A seguito dell'emergenza nazionale, le Terme Stufe di Nerone saranno temporaneamente chiuse al pubblico fino al giorno 3 aprile 2020.

Seguici su Facebook per gli tutti gli aggiornamenti

 

Food and Drink

per caricarsi dopo una giornata di relax

 

Presso il punto ristoro - bar delle Terme Stufe di Nerone è possibile trovare una ricca selezione di proposte culinarie in sintonia con il proseguimento della giornata presso il centro termale.

Per la preparazione dei piatti e degli spuntini come anche dei drinks sono utilizzati tutti prodotti provenienti da coltivazioni autoctone flegree che rispettano il principio del metodo naturale e biologico di cultura.

Per questo sarà possibile gustare una semplice ma buonissima aranciata utilizzando i frutti di aranceti che vivono sulle sponde del lago Averno.

I più curiosi, presso il punto ristoro, avranno modo di assaggiare e sperimentare prodotti meno noti al consumo commerciale come ad esempio lo sciroppo di mirto o quello di bergamotto, ricchi di vitamine che danno un gusto in più aggiunti alle bevande, allo yogurth bianco naturale o alla classica macedonia di frutta.

Le Terme Stufe di Nerone considerano fin da sempre fondamentale l'aspetto culinario del centro. A tale scopo hanno rivalutato la funzione dell'erboristeria e della botanica "abbracciando" la scienza dell'alimentazione come ottimo alleato per chi desidera ampliare lo spettro d'azione di una giornata trascorsa alle terme.

Ecco dunque, che presso il punto ristoro è possibile scoprire il ricco assortimento di tisane ognuna con la sua funzione specifica e coadiuvante dell'azione benefica delle acque termali.

 

Tisane

rinfrescanti e depurative

Un mix di ingredienti scelti per offrirti varie tisane con proprietà e benefici differenti.

 

Centrifugati e Succhi

con frutta e verdura di stagione

Preparati al momento donano una carica di energia e vitamine e sali minerali.

Dolci

Golosi e genuini

Sempli, gustosi e golosi. Sono i dolci preparati in sede. Freschi e genuini per una "dolce" coccola.

Yogurt

naturale e senza zucchero aggiunto

Può essere gustato solo, con frutta, cereali o sciroppi speciali. E' preparato in sede.

 

Pizze e Stuzzicherie

Lievito madre e ingredienti di qualità

Per stuzzicare l'appetito o per rimanere leggeri tante sfiziose proposte preparate in giornata.

Primi Piatti

gustosi e con i migliori ingredienti

Una buona scelta di primi piatti preparati al momento con ingredienti locali e di qualità.

Zuppe e Minestre

cereali, legumi verdure come una volta

Alle terme per gustare delle ottime e tradizionali minestre e zuppe in base alla stagione.

Contorni

Sfiziosi contorni di stagione

A seconda della stagione, tanti contorni tra verdure e ortaggi del Giardino dell'Orco.

 

Verdure e frutta del Giardino dell'Orco

Presso il punto ristoro - bar delle Terme Stufe di Nerone vengono utilizzate frutta e verdura di stagione coltivate con metodi naturali presso l'azienda agricola Giardino dell'Orco sulle sponde del vicino Lago d'Averno.